Поверхности из искусственного и натурального камня в Москве

Светопроводимость искусственного и натурального камня

Светопроводимость искусственного и натурального камня

Многие виды искусственного камня прекрасно пропускают свет, который подчеркивает объем рисунка и представляет материал в совершенно новом виде. С разными вариантами подсветки можно достигать просто потрясающих визуальных эффектов!

Искусственным камнем с имитацией полудрагоценного (оникс, агат, кварцит и т.д.) отделывают стены, потолки, столешницы, барные стойки, подиумы, ступени и даже камины. Интерьеры с этим материалом выглядят роскошно, привлекают внимание и запоминаются.

Уникальность светопроводящего свойства  в камне заключается в его составе. Как правило, лучшей светопроводимостью обладает акриловый камень, за счёт высокого содержания полимеров, которые и пропускают свет.

Среди натурального, можно выделить некоторые виды мрамора, и конечно полудрагоценные камни, такие как оникс, агат, розовый кварц и т.д., эти виды минералов являются отличными проводниками света с акцентами на непросвечивающихся элементах камня (темных прожилках, разводах или других вкраплениях естественного происхождения) в качестве контрастных переходов освещенности и цвета поверхности.

Полудрагоценные камни по своей природе — уникальный материал, который по внешнему виду превосходит искусственные аналоги за счёт непревзойденности узоров и неповторимости каждого слэба камня.

В нашей коллекции есть расцветки и текстуры, которые имитируют не только оникс, но и другие дорогие минералы — агат, изумруд, бирюзу, малахит и янтарь. Кроме того, в ассортименте нашей компании имеется широкий ассортимент натуральных и полудрагоценных камней для изготовления любых изделий для внутренней и внешней отделки помещений.

Чтобы получить подробную информацию о свойствах и видах камня, а также о их наличии можете обратиться к нашим менеджерам по телефону: +74956409900 или сделать запрос на электронную почту: a.kovaleva@synstone.ru